منتديات شمس العرب , شمس العرب
الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة R2

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شمس العرب , شمس العرب
الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة R2
منتديات شمس العرب , شمس العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة

اذهب الى الأسفل

تحذير الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة

مُساهمة من طرف نهى أحمد سيد الأحد يونيو 14 2009, 20:43

الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طبعا المقادير زى ما انتو عاوزين يعني على حسب العائلة وافرادها
طحين و زبده او سمنه سائحة وللحشو حسب الاختيار ( عسل او تونة +جبن+شطه او عجة او سلامي +جبن وصلصة طماطم.........وهنا ممكن تحشي باى شيء تفضلينه او موجود عندك سواء كان حلو او حاذق)

الطريقة

انا عملت 1كيلو طحين عجنته مع قليل من الماء والملح فقط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقسمته الى كريات بحجم البرتقالة وتركته يرتاح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فردتالعجينة الاولى بسمك رفيع جدا على قد ما تقدري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لفي الطرف المقابل لك على شكل مستطيل وكل ما تطوي الطية ادهنيها جيدا بالسمنة او الزبده وهكذا حتى تكنمل كل العجينة المفروده

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتحصلي على شبه شريط طويل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ابدئي من طرف الشريط ولفي على شكل اسطوانة وكل ما تلفي شدي اليه برفق .....اوعي تقطعي الشريط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لحد ما تكتمل الاسطوانة حطي الطرف الاخير في وسطها مثل في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وكملي باقي العجين بنفس الطريقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خذي اول واحده عشان حتكون ارتاحت بشكل كافي وفرديها قليلا باليد وهذه جاهزة للدخول للفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ولو راح تحشيها افرديها اكثر وهذه بالتونة والجبن والبصل والشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذه بالعجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذه بالسلامي والجبن والشطة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واعمليها على شكل ضرف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذه الاولى اول ماخرجت من الفرن سااااااخة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


شوفو بتتقطع ازاى ؟؟؟؟؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذه بالعسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وهذه الحادقة .................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


والف الف صحة وهنا ويااااااارب تعجبكم وتستفادوا من هذه الطريقة ........وطبعا ساعتها تدعولي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وجزاكم الله خير الدنيا والاخرة

منقووووووووووول
نهى أحمد سيد
نهى أحمد سيد
اداريه سابقة
اداريه سابقة

الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة Efvfvf10
النقاط النقاط :
الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة Left_bar_bleue60 / 10060 / 100الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة Right_bar_bleue

عدد المساهمات عدد المساهمات : 932
الجنس : انثى
نقاط نقاط : 18101
جنسيتى : الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة Egypti10
المزاج : الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة 110
المهنه : الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة Engine10
الاقامه الاقامه : الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة Egypt10
الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة Lsv69210
الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة Advp
الفطير المشلتت ...الحلو والحادق بالصور خطوة خطوة 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى