تابع لملف الحلويات
تابع لملف الحلويات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=16]سويسرول بالقهوة و التمر
المقـــــــــــــــادير:
- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال
- كوب واحد أو 200 غرام من السكر
- 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المن***
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش ليمونة حامضة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- لتحضير الحشوة:
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة
- كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون
الطــــــــــــــــــــريقة :
يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بال**دة المذوبة
أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.
يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل
وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.
يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية
أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المن*** مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال
البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.
يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً
وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.
توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق
عنها ويُرمى.
في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.
يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون
وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.
يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كريم كراميل بالشـــــــــوكولاته
المقــــــــــــــــــــادير :
- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا
- مقادير الكاراميل
- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء
الطـــــــــــريقة : ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار
وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً
في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج
يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على درجة حرارة متوسطة
حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبق ماء.
يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند
وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
يبرد جيداً قبل التقديم
اقتراح: للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن
للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد الوقت الدقيق للطهي.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سندوتشــــــــــــــــات الشـــــوكولاته
المقـــــــــــــــــادير:
- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
الطـــــــــــــــــريقة :
يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق
زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط
جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة
بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق
حتى يبرد يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
المقادير:
2 كاس حليب
نص كاس سكر
كاس ماء
3 ملاعق جلاتين للبودينغ
فراوله طازجه مقطعه انصاص
للتغطيه:ظرف جلاتين---كاس ماء ساخن
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نذوب الجلاتين الخاص بالتغطيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نذوب السكر مع الماء ونضعه في القدر يغلي ثم نضيف اليه الجلاتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الحليب بالتدريج بعد ان نطفى النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصبه في القالب ونتركه ليبرد ثم نرص عليه شرائح الفراوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب التغطيه على الوجه ونتركه في الثلاجه ونقدمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
المقادير:
اصبع زبده بارد مقطع قطع صغيره
2 كاس دقيق
نص كاس سكر
3 ملاعق شاي بيكنج باودر
بشر ليمونه
رشه ملح
ثلاث ارباع الكاس حليب
2 بيض
كاس بلوبري ممكن الاستغناء عنه باضافه الزبيب
نحمي الفرن لدرجه375 .
نضع في الخلاط الزبده والدقيق والسكر ومبشور الليمون والملح والبيكنج باودر
ونتركها تخلط جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخفق البيضه مع الحليب والبلوبري جيدا ثم نضع عليها الخليط السابق ونخلطها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في القوالب المدهونه بواسطه ملعقه الايس كريم ونضعها في الفرن لمده 30 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
رد: تابع لملف الحلويات
المقادير:
الكيكه:
4 بيض مفصول البياض عن الصفار
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس سكر عادي
كاس دقيق من***
رشه فانليا
الحشوه:
كريم باتسيير او شانتيه الاختيار لك
الزينه:
فواكهه مشكله او شكولاته مبشوره اختياري
نخفق البياض جيدا ونضيف اليه بالتدريج نص كاس سكر بودره لينفش ونحصل على المارينغ
نخفق الصفار جيدا ونضيف اليه ربع كاس من السكر العادي ونخفق جيدا حتى
يتماسك الصفار ويفتح لونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البياض الى الصفار ونخفقها بخفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الى الخليط الدقيق بواسطه المنخل بالتدريج ثم نضيف الفانليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط في كيس التزيين ونبدا بعمل اصابع كما في الصوره وندخلها الفرن
على درجه حراره 180 لمده 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نساوي الاطراف بواسطه السكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في قالب ذو قاعده متحركه ونضع في اسفل القالب شريحه دائريه من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها الكريم باتسيير وندخلها الثلاجه للتتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجملها بالفواكهه ونلف عليها شريطه كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[center]التراميسو الفرنسي
المقادير:
30 اصبع من بسكويت اصابع((الليدي فنجرز))
نص كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر
كاس كريمه شانتيه
ظرف جيلاتين مذوب في 4 ملاعق ماء ساخن
2 بيض
رشه فانليا
ربع كاس قهوه اسبريسو او3 ملاعق نسكافيه مذوبه في ماء دافي
كاكاو بودره للوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق بياض البيض جيدا ليصبح مارينغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف اليه الجبنه الماسكربوني والكريم شانتيه
وبياض البيض المخفوق والجلاتين والفانليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغمس اصابع البسكوت في النسكافيه ثم نرصها في قالب ذو قاعده متحركه
نضع عليها خليط الكريمه الذي سبق اعداده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش على الوجه الكاكاو البودره ونتركها في الثلاجه لتجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[center]موس الفراوله
المقادير:
شريحه كيكه اسفنجيه دائريه
كاس كريم شانتيه
ظرف جيلاتين
10 حبات من الفراوله مضروبه في الخلاط مع ربع كاس ماء
8 حبات فراوله مقطعه نصفين
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الفراوله المضروبه في الخلاط في قدر ونتركها تسخن على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نذوب الجلاتين في الماء الساخن ثم نضيفه الى خليط الفراوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرفع الخليط عن النار ونتركه يبرد قليلا ثم نضيف اليه الكريم شانتيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك ونسقيها بالشيره ونرص على
الاطراف انصاف الفراوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها الخليط الذي سبق اعداده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نساوي الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخله الثلاجه ليجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزينه بالفواكه
[/center]
رد: تابع لملف الحلويات
المقادير:
2 كاس بسكوت مطحون
اصبع زبده سايح
قالب جبنه ماسكربوني مايعادل كاس ممكن استخدام بدل منها 18 حبه جبن كيري
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
كاس كريمه شانتيه
علبه من البلوبري المعلب
كريمه شانتيه للوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط البسكوت مع الزبده ونرصها في القالب المتحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق الجبنه لتلين ثم نضيف اليها الجلاتين والكريم شانتيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب نصف الخليط في القالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قطع من البلوبري ثم نضيف الباقي من الخليط ثم نضعه في الثلاجه ليجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نزينه بالبلوبري المعلب والكريم شانتيه ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
المقادير:
4 بيض
كيس توست منزوع الاطراف وممكن استخدام الكروسان او الصامولي
2 كاس حليب
رشه فانليا
رشه قرفه
ربع كاس زبيب اسود وممكن اضافه المكسرات المجروشه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الخبز بالتساوي ونضعه في الصينيه ونرش عليه الزبيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط البيض والحليب والفانليا والقرفه في الخلاط ثم نصبها على الخبز
ليتشرب الخليط وندخلها في الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد خروجها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[center]فطيره التفاح السريعه
المقادير:
علبه عجينه البف باستري الجاهزه
كاس زبيب
نص كاس سكر بني
ملعقه قرفه مطحون
ملعقه نشا
رشه ملح
4 تفاح مقشر ومقطع شرائح
ملعقه زبده لدهن العجينه
بيضه للوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخلط مقادير الحشوه مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينه وندهنها بالزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضع الحشوه في الطرف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلف العجينه على الحشوه ونقص فتحات على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهنها بالبيض وندخلها الفرن لتنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
الشكل النهائي
رد: تابع لملف الحلويات
المقادير:
عجينه بيف باستري جاهزه
كاس كريمه باتسيير
2 ملعقه زبده
3 حبات مشمش طازج مقطع شرائح
نص كاس مربى مشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نقطع حواف العجينه كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهنها بالزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلصق الحواف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخرم العجينه بالشوكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الكريم باتسيير على العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص شرائح المشمش وندخلها الفرن لتنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حال خروجها من الفرن ندهنها بمربى المشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
المقادير:
3 كاسات كريمه سائله
كاس سكر
6 صفار بيض
رشه فانليا
حبه مانجا ممكن استبدال المانجا بالفراوله العنب اي فاكهه عندك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نحمي الفرن لدرجه متوسطه
نقطع المانجا مكعبات ونضعها في الاطباق الصغيره المسموح د***ها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخلط الكريمه والسكر والفانليا وصفار البيض مع بعض ثم نصبها في الاطباق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نرش على الوجه القليل من السكر وبواسطه مسدس النار نشوح الوجه ثم ندخلها الفرن في حمام مائى لمده 40 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
الشكل النهائي
رد: تابع لملف الحلويات
المقادير:
2 كاس دقيق
ملعقه شاى ونص بيكنج باودر
رشه ملح
اصبع ونص زبده
كاس سكر
2 بياض بيض
رشه فانليا
قطع من الشكولاته او ممكن لوز صحيح
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخفق الزبده مع نص كاس السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نظيف بياض البيض والفانليا ثم الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نكورها بواسطه ملعقه الايس كريم ونغطيها بالسكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نرجع نكورها مره اخرى في السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نرص عليها قطع الكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ممكن رص اللوز الصحيح ندخلها الفرن لتنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
رد: تابع لملف الحلويات
المقادير:
الحشوه:نص كاس لوز شرائح - ربع كاس سكر بني - رشه قرفه
الكيكه:
كاس سكر
نص كاس زبده
2 بيض
رشه فانليا
2 كاس دقيق
ملعقه شاى بيكنج باودر
ملعقه شاى بيكنج صودا
رشه ملح
كاس كريمه سائله
للوجه سكر بودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ندهم القالب بالزبده ونرش عليه الدقيق ثم نرش اسفل القالب اللوز المقشر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخلط شرائح اللوز مع السكر البني والقرفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نعمل الكيكه وذلك بخفق
الزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه ثم نضيف اليها البيض والفانليا ثم
ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح والبيكنج صودا ثم نضيفه الى الخليط
بالتبادل مع الكريمه السائله ونحصل على خليط متجانس ثم نضيف نصفه
في القالب فوق شرائح اللوز ثم نضيف عليه خليط اللوز والسكر البني ثم باقي خليط الكيك ثم ندخلها الفرن لمده 45 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
تقلب بعد ان تبرد وترش بالسكر ابودره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
الشكل النهائي
رد: تابع لملف الحلويات
المقادير:
حبه برتقاله
كاس سكر
كاس زبده بحراره الغرفه
4 بيض بحراره الغرفه
2 كاس دقيق
ملعقه شاى بكينج باودر
نص ملعقه شاي بيكنج صودا
كاس قطع شكولاته
نص كاس كريمه سائله
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نسخن الفرن ونبشر البرتقاله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخفق السكر مع الزبده حتى يصبح الخليط مثل الكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضيف البيض دفعه واحده مع الخفق المستمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ننخل الدقيق مع البيكنج باودر والبيكنج صودا ثم نخلطه مع مبشور البرتقال
وقطع الشكولاته ثم نضيفه الى خليط البيض والسكر والزبده ونخفقها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
تصب في القالب بعد دهنه بالزبده وندخله الفرن لمده 20 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
بعد خروجها من الفرن تترك لتبرد ثم تقلب وتصب على الوجه الكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
المقادير:
6 ملاعق كاكاو بودره
ربع اصبع زبده
3 ملاعق جوز مطحون
مقادير الكيكه:
نص كاس سكر
3 بيض
8 ملاعق اكل زبده
نص كاس دقيق
رشه فانليا
للزينه:
سكر بودره
مربى مشمش او فراوله
الطريقه:
نسخن الفرن لدرجه 375 درجه مئويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نخلط الكاكاو البودره والزبده والجوز المطحون ثم نصبها في القراطيس المثبته في القوالب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل الكيكه وذلك بخفق الزبده مع السكر حتى تبيض ثم نضيف البيض والفانليا نستمر في الخفق
ونضيف الدقيق بالتدريج ونحصل على خليط
شبه سائل نصبه على القوالب المبطنه بالشكولاته وندخلها الفرن لمده 10 دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجملها بالمربى او السكر البودره او الشكولاته السائله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
[center]تارت الكرز
المقادير:
5 ملاعق اكل زبده بارده مقطعه صغير
ربع كوب كاكاو بودره
كوب دقيق
نص كوب سكر بودره
بيضه مخفوقه مع ملعقه شاي ماء بارد
نص كاس جبنه كريمه
نص كاس سكر بودره
بيضه بحراره الغرفه
التغطيه:
2 كاس كرز
نص كاس سكر
نص كاس عصير كرز او عصير برتقال
ملعقه اكل نشاء
ملعقه جلي احمر
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الزبده والدقيق والكاكاو والسكر في الخلاط ونخلطه جيدا ثم نضيف البيضه
للحصول على عجينه متماسكه ندخلها الثلاجه لمده 30 دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفردها على قطعتين من ورق الزبده كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في القالب ونضغط على الجوانب جيدا
نخلط السكر والزبده مع بعض في الخلاط للحصول على خليط مثل الكريمه
ثم نضيف البيضه ونستمر في الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الحشوه على قالب التارت ونضعها في الفرن لمده نص ساعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننقي الكرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]نضع جميع مقادير التغطيه مع بعض ونسخنها على النار لمده دقيقتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على التارت بعد ان يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
[/center]
» حلى الحلويات
» موسوعة حلويات بالصور مع ادوات خاصة بتزيين الحلويات
» احلي الحلويات للمنتدى شمس العرب
» وصفات الحلويات حلى روووعه بالصور لا تفوتكم
الثلاثاء نوفمبر 12 2024, 22:14 من طرف رانيا رجب
» تركيب سيراميك في ابوظبي
الثلاثاء نوفمبر 12 2024, 21:58 من طرف رانيا رجب
» صباغ في أم القيوين
الثلاثاء نوفمبر 12 2024, 17:40 من طرف رانيا رجب
» مظلات حدائق في أبوظبي
الثلاثاء نوفمبر 12 2024, 00:13 من طرف رانيا رجب
» تركيب سيراميك في ابوظبي
الإثنين نوفمبر 11 2024, 23:52 من طرف رانيا رجب
» افضل كهربائي في عجمان
الخميس أكتوبر 31 2024, 01:42 من طرف رانيا رجب
» تصميم شلالات بالرياض
الأربعاء أكتوبر 30 2024, 19:33 من طرف رانيا رجب
» افضل معلم اسمنت بورد بالرياض
الأربعاء أكتوبر 30 2024, 18:08 من طرف رانيا رجب
» افضل شركة مكافحة الحمام بجدة
الأربعاء أكتوبر 30 2024, 16:42 من طرف رانيا رجب
» شركة مكافحة الارضة بجدة
الأربعاء أكتوبر 30 2024, 16:12 من طرف رانيا رجب
» شركة مكافحة النحل بجدة
الأربعاء أكتوبر 30 2024, 02:43 من طرف رانيا رجب
» شركة تفصيل مطابخ ستانلس ستيل
الأربعاء أكتوبر 30 2024, 02:25 من طرف رانيا رجب
» افضل صباغ في ابوظبي
الأربعاء أكتوبر 30 2024, 02:16 من طرف رانيا رجب
» تركيب باركيه في ابوظبي
الأربعاء أكتوبر 30 2024, 00:53 من طرف رانيا رجب
» تركيب جبس بورد في ابوظبي
الثلاثاء أكتوبر 29 2024, 01:34 من طرف رانيا رجب
» صباغ في ابوظبي
الثلاثاء أكتوبر 29 2024, 01:20 من طرف رانيا رجب
» تنظيف منازل في رأس الخيمة
الثلاثاء أكتوبر 29 2024, 01:09 من طرف رانيا رجب
» افضل شركة تنظيف في الشارقة
الثلاثاء أكتوبر 29 2024, 00:54 من طرف رانيا رجب
» شركة مكافحة النمل الابيض
الثلاثاء أكتوبر 29 2024, 00:32 من طرف رانيا رجب
» افضل شركة تنظيف في العين
الإثنين أكتوبر 28 2024, 23:21 من طرف رانيا رجب
» ارخص شركة تنظيف في الفجيرة
الإثنين أكتوبر 28 2024, 23:11 من طرف رانيا رجب
» افضل شركة تنظيف في راس الخيمة
الإثنين أكتوبر 28 2024, 22:59 من طرف رانيا رجب
» شركة مكافحة الناموس
الإثنين أكتوبر 28 2024, 21:55 من طرف رانيا رجب
» شركة مكافحة الارضة بجدة
الإثنين أكتوبر 28 2024, 14:33 من طرف رانيا رجب
» افضل معلم اسمنت بورد بالرياض
الأحد أكتوبر 20 2024, 20:37 من طرف رانيا رجب