منتديات شمس العرب , شمس العرب
خبز توست محشو دجاج R2

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شمس العرب , شمس العرب
خبز توست محشو دجاج R2
منتديات شمس العرب , شمس العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز توست محشو دجاج

اذهب الى الأسفل

تحذير خبز توست محشو دجاج

مُساهمة من طرف رشا منتصر الإثنين يوليو 13 2009, 07:33

خبز توست محشو دجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير
الطريقة
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في
دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون
تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .

رشا منتصر
رشا منتصر
اداريه سابقة
اداريه سابقة

خبز توست محشو دجاج Efvfvf10
النقاط النقاط :
خبز توست محشو دجاج Left_bar_bleue60 / 10060 / 100خبز توست محشو دجاج Right_bar_bleue

عدد المساهمات عدد المساهمات : 1176
الجنس : انثى
نقاط نقاط : 20747
جنسيتى : خبز توست محشو دجاج Egypti10
المزاج : خبز توست محشو دجاج 5910
المهنه : خبز توست محشو دجاج Unknow10
الاقامه الاقامه : خبز توست محشو دجاج Egypt10
خبز توست محشو دجاج Lsv69210
خبز توست محشو دجاج Advp
خبز توست محشو دجاج 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى