منتديات شمس العرب , شمس العرب
طريقة عمل الطعمية المصرية R2

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شمس العرب , شمس العرب
طريقة عمل الطعمية المصرية R2
منتديات شمس العرب , شمس العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الطعمية المصرية

اذهب الى الأسفل

تحذير طريقة عمل الطعمية المصرية

مُساهمة من طرف نهى أحمد سيد السبت أبريل 25 2009, 21:03

المقادير :-
اتنين كوب ونصف فول مدشوش
واحد بصلة متوسطة مقطعة
8 فصوص ثوم
ربع كوب كزبرة خضراء وشبت
نصف كوب كرات
واحد ملعقة صغيرة كزبرة جافة
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
ربع ملعقة كبيرة كمون مطحون
ثلث معلقة صغيرة شطة
ربع معلقة صغيرة بهارات
ماء لذوبان البيكربونات
ملح وزيت للقلى
سمسم للتزيين
الطريقة :-
يغسل الفول وينقع لمدة 8 ساعات مع تغيير الماء بين الحين والاخر.
يشطف الفول جيدا ويصفى من الماء .
تخلط الخضروات مع الفول , وتفرم المحتويات فى مفرمة اللحم حتى تصبح ناعمة , تذاب بيكربونات الصودا فى الماء .
وتضاف إلى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيدا .
ثم تقلى فى الزيت لمدة خمس دقائق حتى تنضج........
وبالهنا والشفا,,,,,,,,,,
نهى أحمد سيد
نهى أحمد سيد
اداريه سابقة
اداريه سابقة

طريقة عمل الطعمية المصرية Efvfvf10
النقاط النقاط :
طريقة عمل الطعمية المصرية Left_bar_bleue60 / 10060 / 100طريقة عمل الطعمية المصرية Right_bar_bleue

عدد المساهمات عدد المساهمات : 932
الجنس : انثى
نقاط نقاط : 18638
جنسيتى : طريقة عمل الطعمية المصرية Egypti10
المزاج : طريقة عمل الطعمية المصرية 110
المهنه : طريقة عمل الطعمية المصرية Engine10
الاقامه الاقامه : طريقة عمل الطعمية المصرية Egypt10
طريقة عمل الطعمية المصرية Lsv69210
طريقة عمل الطعمية المصرية Advp
طريقة عمل الطعمية المصرية 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى