منتديات شمس العرب , شمس العرب
رز المندي بالصور R2

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شمس العرب , شمس العرب
رز المندي بالصور R2
منتديات شمس العرب , شمس العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رز المندي بالصور

اذهب الى الأسفل

تحذير رز المندي بالصور

مُساهمة من طرف زيزى السبت يوليو 31 2010, 10:57

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد

اليوم جبت لكم اروع طريقه للمندي او المندي على اصوله اغلب من ذاقه ماصدق انو شغل بيت

بسم الله نبدأ:

اول شي اسلقي الدجاجه في (خمس حبات هيل وعودين قرفه ومكعب ماجي)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


انا سلقتها بالضغط تقدري تستخدمي القدر العادي

وهنا قبل اقفل عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا بعد مااستوت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صفي مرقة الدجاج واسلقي فيها الرز واذا احتاج ملح زيدي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا الرز بعد مااستوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خذي شوي من الرز وحطيله لون وخليه على جنب لوقت التحضير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطي الدجاج بالصينيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واعملي خلطة الدجاج وهيا عبارة عن:

((ملعقتين صلصه وملعقتين زيت زيتون ولون مذاب في ملعقتين ماء او ممكن تستخدمي منقوع الزعفران ))<<تكفي لحبة دجاجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



غطي الدجاج فيها من جميع الجهات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


دخليها الفرن 10 دقايق

والصور توضح كيف صار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حطي الدجاج عالرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وحطي في وسطهم صحن فيه زيت وحطي عليه جمرة مولعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




واكتميه زييييين لمدة 10 دقايق لما تنطفي الجمرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واعملي الحمسه

عبارة
عن (حبه بصله مقطعه شرايح وحبه جزرة مبشورة وملعقه صغيره قرفه مطحونه وهيل
مطحون وربع مكعب ماجي)<<الالتزام بالبهارات لازم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حطي البصل الجزر في الطاوة مع شوية زيت واذا ذبل اضيفي القرفه والهيل والماجي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لما تصير ناضجه طفي عليها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وقدمييييييه

مع البيض المسلوق وشرائح الليمون والفلفل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انصحكم فيه مرة لذيذ وسريع

محبتكم داااائما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زيزى
زيزى
نائبه المدير

نائبه المدير

رز المندي بالصور Efvfvf10
النقاط النقاط :
رز المندي بالصور Left_bar_bleue100 / 100100 / 100رز المندي بالصور Right_bar_bleue

عدد المساهمات عدد المساهمات : 3520
الجنس : انثى
نقاط نقاط : 24855
جنسيتى : رز المندي بالصور Egypti10
المزاج : رز المندي بالصور 2210
المهنه : رز المندي بالصور Profes10
الاقامه الاقامه : رز المندي بالصور Egypt10
رز المندي بالصور Lsv69210
رز المندي بالصور Advp
رز المندي بالصور 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى