منتديات شمس العرب , شمس العرب
اسياخ اللحم البقري R2

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شمس العرب , شمس العرب
اسياخ اللحم البقري R2
منتديات شمس العرب , شمس العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسياخ اللحم البقري

اذهب الى الأسفل

تحذير اسياخ اللحم البقري

مُساهمة من طرف زيزى السبت يوليو 31 2010, 11:52

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
500 جرام لحم بقري تندرلوين مكعبات
1 بصل أبيض صغير مبشور
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة
1 ملعقة طعام خردل بالبهارات (spicey mustard)
1 قرن تشيلي مفروم
1/2 ملعقة شاي بابريكا
1 ملعقة شاي عسل
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي ملح الثوم
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1 ملعقة شاي روزماري طازج أو مجفف
2 ملعقة طعام زيت زيتون للنقيع
2 ملعقة طعام زيت زيتون للتحمير
عصير 1 ليمون




طريقة التحضير:

·اخلطي مقادير النقيع جيدا. أضيفي اللحم للنقيع وقلبيها جيدا.

·اتركيها في الثلاجة مدة 1 ساعة حتى طوال الليل.

·شكيها في الأسياخ وحمريها في الزيت، تقريبا 10 دقائق على نار متوسطة.

· قدميها مع سلطة الملفوف وخبز الجباتي، أو قدميها مع الأرز الأبيض.

زيزى
زيزى
نائبه المدير

نائبه المدير

اسياخ اللحم البقري Efvfvf10
النقاط النقاط :
اسياخ اللحم البقري Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اسياخ اللحم البقري Right_bar_bleue

عدد المساهمات عدد المساهمات : 3520
الجنس : انثى
نقاط نقاط : 24855
جنسيتى : اسياخ اللحم البقري Egypti10
المزاج : اسياخ اللحم البقري 2210
المهنه : اسياخ اللحم البقري Profes10
الاقامه الاقامه : اسياخ اللحم البقري Egypt10
اسياخ اللحم البقري Lsv69210
اسياخ اللحم البقري Advp
اسياخ اللحم البقري 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى