منتديات شمس العرب , شمس العرب
اللحم البارد R2

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شمس العرب , شمس العرب
اللحم البارد R2
منتديات شمس العرب , شمس العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللحم البارد

اذهب الى الأسفل

طبخ اللحم البارد

مُساهمة من طرف الاميرة الأحد مايو 17 2009, 17:53

albino

المقادير:
1-عرق لحم بارد
2- عدد 2 بصل مفرى
3- عدد 2 بطاطس مقطعه لقطع صغيرة
3-فلفل اخضر حسب الرغبه
4-ملح - فلفل اسود - جنزبيل - جوزة الطيب مبشورة - قرفه مطحونه - زر ورد مطحون

الطريقه:
عمل فتحات للحشو فى عرق اللحم
يتم اضافه التوابل على البصل والبطاطس والفلفل الاخضر ويتم
حشو اللحم فى الثقوب التى تم عملها بواسطه السكين
وباقى الخليط يغطى به اللحم من الخارج
ويلف عرق اللحم بالورق الحرارى ويوضع فى الصنيه بها 2 كوب ماء
وتوضع فى الرف العلوى من الفرن
وعندما تحتاج للمياه زيديها
وبعد الطهى تقطع لشرائح وتوضع بشكل ظريف فى طاجن بيركس
وتوضع عليها 2 ملعقه سمن وتوضع تحت الشوايه العلويه للفرن
حتى يحمر الوجه
وتقدم ساخنه مع الارز الابيض وسلطه الطماطم


وبالهنا واشفا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

Smile
الاميرة
الاميرة

اللحم البارد 97633710


اللحم البارد Efvfvf10
النقاط النقاط :
اللحم البارد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اللحم البارد Right_bar_bleue

عدد المساهمات عدد المساهمات : 2960
الجنس : انثى
نقاط نقاط : 32229
جنسيتى : اللحم البارد Egypti10
المزاج : اللحم البارد 7110
المهنه : اللحم البارد Progra10
الاقامه الاقامه : اللحم البارد Egypt10
اللحم البارد Lsv69210
اللحم البارد Advp
اللحم البارد 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى