منتديات شمس العرب , شمس العرب
حساء المشروم R2

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات شمس العرب , شمس العرب
حساء المشروم R2
منتديات شمس العرب , شمس العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حساء المشروم

اذهب الى الأسفل

تحذير حساء المشروم

مُساهمة من طرف الاميرة الثلاثاء يونيو 02 2009, 12:09

حساء كريمة المشروم







المكونات


مشروم (فطر)
دة
بصل صغير (أورما) مفروم
دقيق عادي
مرق دجاج أو لحم
ملح
فلفل أبيض
كريمة لبَاني
جبن فيتا للتزيين


الطريقة


- يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.
- تُوضع الدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .
- يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.
- يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.
- يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .
- يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.
- تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا .


- يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب.
الاميرة
الاميرة

حساء المشروم 97633710


حساء المشروم Efvfvf10
النقاط النقاط :
حساء المشروم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100حساء المشروم Right_bar_bleue

عدد المساهمات عدد المساهمات : 2960
الجنس : انثى
نقاط نقاط : 32385
جنسيتى : حساء المشروم Egypti10
المزاج : حساء المشروم 7110
المهنه : حساء المشروم Progra10
الاقامه الاقامه : حساء المشروم Egypt10
حساء المشروم Lsv69210
حساء المشروم Advp
حساء المشروم 15781610

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى